雑談・つぶやき 今日は昨日よりはマシな気温だった☺️無事いつも通り遊ばせて帰宅🏠👣朝晩… 今日は昨日よりはマシな気温だった☺️ 無事いつも通り遊ばせて帰宅🏠👣朝晩冷えても夕方遊ぶこの時間帯か過ごしやすければ大丈夫😶ただ三男スリングだけど重たくて肩死ぬ😫もう首座ってるし普通の抱っこ紐にしようかな~。本当は新しく買いたいんだけど旦那が渋ってる。。。まぁ、出費多いしな。来月頭に25万引き落とされる💦けどまだニトリで買い物あるし、長男の保険もあるし😞けど抱っこ紐ほしい😣 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 保険 旦那 抱っこ紐 スリング 夫 男 買い物 ニトリ まぁこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 今日は暖かかったですよね☺️ ほとんど使ってない&今もほぼ使わないエルゴあります…お知り合いだったらお譲りしたい🤣 11月21日 まぁこ コメントありがとうございます🙂 暖かかったですね♪ 旦那が今朝裏起毛の服着せようとしてたの止めて正解⭕笑 わぁー、買おうと思ってるのエルゴです😂すごくほしい😂笑 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁこ
コメントありがとうございます🙂
暖かかったですね♪
旦那が今朝裏起毛の服着せようとしてたの止めて正解⭕笑
わぁー、買おうと思ってるのエルゴです😂すごくほしい😂笑