妊活 プレマリンとルトラールを今朝飲み忘れてしまいました!同じような方いら… プレマリンとルトラールを今朝飲み忘れて しまいました! 同じような方いらしゃいますか? 特に大丈夫ですかね? 病院に連絡さたら午後からお休みでした(>人<;) 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 病院 プレマリン ルトラール 夫 シャネル コメント ゆいママ 私はルトラールのみ、服用中に飲み時間を間違えたり飲み忘れてしまった時があるのですが、無事妊娠しました! 11月21日 シャネル コメントありがとうございます! そうなんですね♪( ´▽`) 1日ぐらいなら大丈夫だと思うのですが気になってしまいました。 11月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャネル
コメントありがとうございます!
そうなんですね♪( ´▽`)
1日ぐらいなら大丈夫だと思うのですが気になってしまいました。