※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

26日の赤ちゃんがおっぱいを飲まず、寝てしまい吐き戻しも。30mlしか飲まず、ぐずりも。熱はないが心配です。

生後26日の息子が、今日あまりおっぱいを飲みません。欲しがる様子はあるのですが、咥えると両乳10分で寝てしまい、起こしても起きませんし吐き戻しました😢11時ごろからそんなかんじです💦3時の授乳はスケールで測っても30mlぐらいしか飲んでません。朝方からぐずり始め、あまり寝てないのもあるかもしれません。熱もなく、よく泣きぐったりはしていないのですが、心配です。

コメント

ママリ

うんち出てますか??
息子はうんち出てないと飲みが悪い時よくあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ウンチはよく出ています😨💦

• 11月21日
  • ママリ

ママリ

それじゃあ眠いだけかもしれないですね💦
    同じような時搾乳して哺乳瓶であげるとか試したりしてました🤔
    熱もないなら様子見でもいいと思います!
    お腹すいたらきっと起きて飲んでくれると信じましょう😊

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝て起きたら、普通に飲んでくれました😂💦
    そしてまたコテって寝ました笑
    夜中寝ないパターンですかね、、アドバイスありがとうございました👶💓

• 11月21日
  • ママリ

ママリ

良かったです💗
    初めての育児だと、いつもとちょっと違うとあれ?大丈夫?ってなっちゃいますよね😅
    私もしょっちゅう心配になって調べちゃいます(笑)
    お互い頑張りましょ🤝

• 11月21日