妊娠・出産 土曜日で36wです。最近下向きにぐいぐいと引っ張られるような胎動?があ… 土曜日で36wです。 最近下向きにぐいぐいと引っ張られるような胎動?があり、その時ズキズキと下腹部に痛みがあります。 また健診の度に「下の方にいるねー」と言われるのですが、そういう子って早めに産まれたりするんでしょうか? 時期的にまだ出てきて欲しくないので、ドキドキです💦 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 胎動 妊娠36週目 健診 はら(6歳, 8歳) コメント natuki 私も中期位からずっと凄い下にいて、出るんじゃないかと思うくらい子宮口グイグイされてましたが、予定日2日超過しました😌 11月21日 はら そうなんですね😳予定日超過すると年末になってしまうので、早く出てきて欲しいような…でも2人育児の覚悟がまだなので、まだいて欲しいような…笑 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はら
そうなんですね😳予定日超過すると年末になってしまうので、早く出てきて欲しいような…でも2人育児の覚悟がまだなので、まだいて欲しいような…笑