コメント

カメ
旦那さんの扶養に入ってるなら、収入聞かれますので派遣のバイトの明細を提出しましたよ。
カメ
旦那さんの扶養に入ってるなら、収入聞かれますので派遣のバイトの明細を提出しましたよ。
「派遣」に関する質問
リモートと出社、もしくはフルリモートのパートまたは派遣で勤務されてる方に質問です! どこで仕事を見つけましたか?サイト名教えていただきたいです! また時短勤務は可能ですか?? その場合、求人に記載があったか…
完全に事務未経験です。印刷すらしたことありません。 パソコンはビジネスの授業で3年前くらいにエクセルワード習いました。未経験の場合、 デビューとして派遣会社で(テンプスタッフなど)募集があるところに行くか大手…
派遣先の上司が、面倒です。扶養内事務なのですが、私が大雑把な性格のせいなのか消極的なのかわかりませんが、怒られます。 事務なので確実にやらないとならないのは分かってますが、 上司はかなーり細かいので、私の仕…
お仕事人気の質問ランキング
わんわん
コメントありがとうございます!
収入聞かれるというのは、
旦那さんの会社から聞かれるのですか??
そしてカノンさんのバイトの明細を
提出するのでしょうか??
カメ
そうです★旦那の会社から不要に入っている人物(私)の収入を書いて提出する書類を渡されたので派遣で働いた2ヶ月分の給与明細を提出しました!
わんわん
なるほど!ありがとうございます(((o(♡´▽`♡)o)))