コメント

カメ
旦那さんの扶養に入ってるなら、収入聞かれますので派遣のバイトの明細を提出しましたよ。
カメ
旦那さんの扶養に入ってるなら、収入聞かれますので派遣のバイトの明細を提出しましたよ。
「バイト」に関する質問
働いていた期間より専業主婦の方が長くなりました。 パート探していますが、合う求人がない。子供3人長期休みあり。 前職がマニアック、バイトはレジ業務のみ。 全然先に進まない。
6時から3時間バイト行ってきます😇 (娘達は私が帰るまで旦那が見る) 3時間だから家事、育児両立できてるけど (できないかも😂) いずれ日中パートに変えるつもりだけどその時 やっていけるんかな😂 フルのママさんすごい👏 い…
クレジットカードの分割払いが19万ほど残高支払いがあります。 4月分割払い69000円と通常の支払い12万ほどあります。 使いすぎたことに反省もありますが、自転車操業になりやすいから解約も考えたい、、、。 カード会社は…
お仕事人気の質問ランキング
わんわん
コメントありがとうございます!
収入聞かれるというのは、
旦那さんの会社から聞かれるのですか??
そしてカノンさんのバイトの明細を
提出するのでしょうか??
カメ
そうです★旦那の会社から不要に入っている人物(私)の収入を書いて提出する書類を渡されたので派遣で働いた2ヶ月分の給与明細を提出しました!
わんわん
なるほど!ありがとうございます(((o(♡´▽`♡)o)))