妊活 旦那さんのクルーガーテストの結果が出ました。正常群が6%、軽度と中等… 旦那さんのクルーガーテストの結果が出ました。 正常群が6%、軽度と中等度異常群がそれぞれ2%、高度異常群が90%でした。 先生は問題ないとのことおっしゃっていて、ひととおり検査しても引っかかることはないらしいのですが、実際のところこの数字ってどうなのかなぁと気になってしまいました。 ちなみに私は、子宮にポリープと卵子の数が年齢より少なめでした。 みなさまのクルーガーテストの結果や、こんなかんじでも妊娠できた…などご意見聞かせていただけないでしょうか。 よろしくお願いします🌷 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 1 旦那 卵子 妊娠 先生 年齢 lei🌺 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント