その他の疑問 生理を遅らせる為、プラノバールを処方され服用する予定の1日前に少しの… 生理を遅らせる為、プラノバールを処方され服用する予定の1日前に少しの出血があったのですが服用当日出血がなかったので服用しました。 ですが服用直後また少しの出血で病院に確認したところ、もしかしたらこのまま生理が来るかもしれないがこのままずらしたい当日まで少量の出血のままになるかもしれないので飲み続けてみてはどうか。と言われました。 ちなみに服用2日目ですが、少量の出血です。 似たような事かあった方どうなったか教えていただけますか? 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 病院 生理 服 プラノバール ほー(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント