コメント
こあ
もうすぐ臨月になります。今何週ですか?注射って腕にするんですか?
逆に質問してしまいすみません。
ママリン
破水してNSTしたら
陣痛元々きてたんですが
自分ではわからないくらい微弱で
グリグリしてもらって
注射はしてないですが
一気に加速して
3〜4時間で生まれました😳
-
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
グリグリから破水、陣痛につながればいいのですが…。しっかり動いてと言われました。
3~4時間、安産ですね😊うらやましい✨- 11月21日
ぱん☺︎☺︎
グリグリはあるけど注射初めてききました😳😳グリグリ特に意味なくて41w2dでうまれて前日におしるしありました😄
-
子宮口2センチで少しでも柔らかくするためにしてくれたみたいです💉
ほんと、グリグリ恐怖です((( ;゚Д゚)))陣痛に繋がってくれると嬉しいのですが…。- 11月21日
りり
こんにちは😌
めちゃくちゃ痛いですよねぐりぐり😫
私は予定日にグリグリと注射し動いてといわれ階段とかいろいろ歩いたりしたんですがなにもおきず…
1日おきに注射とグリグリをし3回目でやっと陣痛きました😅
もうすぐであえますね💡
頑張って下さい😌
-
内診グリグリめちゃくちゃ痛いです(>_<)思わず声が出そうでした💦注射の方が全然痛くないくらいですよねー。
もうすぐ会えますが、このグリグリ&注射が陣痛に繋がってくれたら嬉しいのですが…😊- 11月21日
39週です😊
注射は腕にしました💉採血する場所です。見た目でかくてビビりましたが、全然痛くなかったです。内診グリグリの方が痛かったです💦
こあ
やっぱり痛いんですね。。(;_;)