コメント
🦋
その人のプロフィールにとんで、「…」マークのところ押して、ストーリーズを非表示にする、で出来ますよー_(┐「o:)_
ちぃちゃん
ストーリーは押さない限り見なくていいのではないですか?🤔💦
普通の投稿は勝手に表示されますけど☺️
見たくない人のストーリーは飛ばしてます😂💦
-
Saa
飛ばしてたんですけど、
前の人の見てると忘れてて
そのまま次に行くと
見ちゃうのがいやで😭(笑)
そんな嫌ならフォロー外せよって
感じなんですけどね😅- 11月21日
-
Saa
そうですー🤮(笑)
見たくない人の前の人が
誰か確認してから
ストーリー見れば防げそうですね!(笑)- 11月21日
-
ちぃちゃん
流れで見ちゃうやつですね😂笑
私は見たくない人の前に表示されてる人で絶対止めるようにしてます😂😂😂笑- 11月21日
Saa
ミュートに設定すれば見なくて
済むんですね😭💓
ありがとうございます🙏🏻💓
🦋
すみません、見たくない方ならミュートです!