ファッション・コスメ スキニーパンツに合わせる冬のトップスを探してます!着心地良くヘビロテ… スキニーパンツに合わせる冬のトップスを探してます! 着心地良くヘビロテしてるアイテム教えてください! 最終更新:2018年11月21日 お気に入り アイテム パンツ スキニー パル(7歳) コメント naaco スキニーには、ビッグシルエットのゆったりめのニットを合わせるのが好きです❗️😆 11月21日 パル やはりビッグシルエットが今っぽいですよね❗️ オススメのブランドあれば教えていただきたいです❗️ 11月21日 naaco プチプラになりますが、私はGUのものを2着ほど買いました☺️ 今期はトレンドみたいでどこのブランドも結構出してますよね〜❗️ 11月21日 パル GUはあまり買ったことないので今度お店のぞいてきます!流行りのニットはプチプラがいいですよね! ありがとうございます😊 11月21日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パル
やはりビッグシルエットが今っぽいですよね❗️
オススメのブランドあれば教えていただきたいです❗️
naaco
プチプラになりますが、私はGUのものを2着ほど買いました☺️
今期はトレンドみたいでどこのブランドも結構出してますよね〜❗️
パル
GUはあまり買ったことないので今度お店のぞいてきます!流行りのニットはプチプラがいいですよね!
ありがとうございます😊