雑談・つぶやき 午前中だけでお産待ち入院4人だって!外来の看護師さんが大潮かねーって… 午前中だけでお産待ち入院4人だって!外来の看護師さんが大潮かねーって言ってた。ママさん達頑張れー! そんな中うちのベビちゃんは前駆もおしるしもなく、全く下がってきてなくて胎動バリバリでまだまだ出てくる気無し(*´-`) そろそろ会いたくてママはソワソワよー(*'ω'*) 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 胎動 おしるし ベビ お産 看護師 mkyyʕ•ᴥ•ʔ(6歳, 8歳) コメント ライナー 私もその大潮の波に乗りたいです🌊 私も毎晩ソワソワしていつもと変わらない朝を迎えてます😅 11月21日 mkyyʕ•ᴥ•ʔ ただのつぶやきなのにコメントありがとうございます😊! ゆゆさんはもう40週なんですね! お互いソワソワな日々ですね(>人<;) 兆候はありますか?(^^) 11月21日 ライナー 今トイレ行ったらパンツが生理1日目みたいになっていました💦 11月21日 mkyyʕ•ᴥ•ʔ おしるしですかね?(^^) そのまま陣痛に繋がって赤ちゃんに会えると良いですねー\(//∇//)\ 11月21日 ライナー 大潮の波に乗れました(笑) 22時過ぎに産まれました! 11月22日 mkyyʕ•ᴥ•ʔ わーおめでとうございます🎉 そしてお疲れ様です(((o(*゚▽゚*)o))) 私も波に乗りたい╰(*´︶`*)╯ 休めるときに休みながら頑張ってください♫ 11月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mkyyʕ•ᴥ•ʔ
ただのつぶやきなのにコメントありがとうございます😊!
ゆゆさんはもう40週なんですね!
お互いソワソワな日々ですね(>人<;)
兆候はありますか?(^^)
ライナー
今トイレ行ったらパンツが生理1日目みたいになっていました💦
mkyyʕ•ᴥ•ʔ
おしるしですかね?(^^)
そのまま陣痛に繋がって赤ちゃんに会えると良いですねー\(//∇//)\
ライナー
大潮の波に乗れました(笑)
22時過ぎに産まれました!
mkyyʕ•ᴥ•ʔ
わーおめでとうございます🎉
そしてお疲れ様です(((o(*゚▽゚*)o)))
私も波に乗りたい╰(*´︶`*)╯
休めるときに休みながら頑張ってください♫