コメント

ライナー
段ボールはゴキブリやムカデの住みかになりやすいのでやめた方がいいですよ😱💦

みな
あれはあくまでも緊急時の簡易的な物なので…ダニや虫が湧くのでお子さんいらっしゃるならなおさら辞めといた方がいいと思います💦
-
あろは
そうですよね!有りがとうございます(^ ^)
- 11月21日
ライナー
段ボールはゴキブリやムカデの住みかになりやすいのでやめた方がいいですよ😱💦
みな
あれはあくまでも緊急時の簡易的な物なので…ダニや虫が湧くのでお子さんいらっしゃるならなおさら辞めといた方がいいと思います💦
あろは
そうですよね!有りがとうございます(^ ^)
「ベッド」に関する質問
ベビーの寝所に写真のような感じはどうでしょうか? 使い勝手とか長く使えるとか、、 ベビーベット(メッシュの簡易タイプ)かすのこ置いてお布団敷いてねさせるか悩んでます。 親はベッドで寝てます。 ・直置きはしたく…
子供2人のことで悩んでることがあって 保健所に相談に行くべきなのかなと悩んでます。 まず、上の子は女の子で6歳の年長さんです。 言葉が遅れていると思います。 日常会話はできている感じはするのですが 自分の思い…
ベビーサークルを買おうか悩んでます。 ベビーサークルあると急に狭く感じそうです。 でも、まだ床に頭ぶつけるのが怖くて、ベビーサークルを買わずにジョイントマットだけ敷くか悩んでます。 また、ローベッドではありま…
その他の疑問人気の質問ランキング
あろは
そうですよね😂
そうなると避難所はやばいのかな、、、地べたも寒くて辛そうですが、、
やめておきますヽ(≧▽≦)ノ