コメント

退会ユーザー
自分は膝ではないんですが、
立っているとスネが痛くなります😰
腰も痛いので最近トコちゃんベルト購入しました!腰はベルトがあれば楽になるかもしれませんよ^^
腰に関しては痛くて仕方ありませんでした笑笑
退会ユーザー
自分は膝ではないんですが、
立っているとスネが痛くなります😰
腰も痛いので最近トコちゃんベルト購入しました!腰はベルトがあれば楽になるかもしれませんよ^^
腰に関しては痛くて仕方ありませんでした笑笑
「妊娠」に関する質問
これは批判とかじゃなくてシンプルに気になっただけなんですが。 最近辻ちゃんのYouTubeをよく観てます。 恐らく予定日も近い(1ヶ月以内差)のかなと思って、親近感を持って楽しく観てます😊 先日、お誕生日の動画が上がっ…
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠17周目ってどんな症状ありましたか? なんか毎週色々と症状がかわり、両方の骨盤のあたりが痛かったり、へそのあたりの腹痛があったり…。 とにかく、痛みがあります。 他にも胃痛や…
妊娠6w2dです。 先週、胎嚢5.3ミリで本日15.92ミリでした。 今日の診察で胎嚢は大きくなってるのが確認できましたが、胎芽、心拍はまだです。 中に赤ちゃんに栄養を送るところと言われた白い反月型のような小さいものがあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
スネが痛くなるんですね(´・ω・`)
歩いてる時は良いのですが
止まるとズキズキするので
なんだ😱ってなってます😢
トコちゃんベルト良いっていいます
もんね☺️💕上手く使えるか
わかりませんが私も購入使用と
思っております🙆♀️✨
退会ユーザー
体重増えて足にきてるのか痛い時があります笑
そーなんですね!それは良かったです☺