子育て・グッズ パンパースのMサイズの吸収体が青い理由と、Sサイズとの違いについて不便はあるか聞きたいです。 恐らく以前にも同じ質問があったかと思うのですが…よろしければお付き合いください! パンパースのMサイズについてなのですが なぜ吸収体部分が青いんでしょう…? sサイズが少しキツくなってきたので変えたのですがサイズ感もそこまで変わったように思えず… ネットでも調べてみたのですが特に納得いく回答がないとのことでσ(^_^;) 使ってる方に聞いてみたかったのですが吸収体が青いことで何か不便なことはありましたか? 使用感はSサイズと違いますか? 最終更新:2016年1月17日 お気に入り 1 パンパース 体 chima☆(7歳, 9歳) コメント chocola222 青いんだ〜と思ったくらいで、特に気にならなかったです笑 おしりが荒れたり、子供が嫌がったりしている様子はありませんでしたよ。 1月17日 chima☆ ありがとうございます! ちょっとびっくりしてしまって笑 1月17日
chima☆
ありがとうございます!
ちょっとびっくりしてしまって笑