※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなまま❁
妊娠・出産

子宮口が柔らかくて3cm開いている状態で、頭も触れると言われた方は、陣痛がいつ来るか気になっています。毎日検診を受けているが、まだ陣痛が来ない状況です。

子宮口はもう柔らかくて3cm開いていて
内診で頭も触れると言われた方
それからどれくらいで陣痛来ましたか?
そろそろだねと検診で言われて
毎日今日か今日かと気構えているんですが
なかなか来ず😅
参考までにお話おきかせください!
宜しく御願い致します!

コメント

T

内診で頭すぐそこにあるね〜!と38週最初で言われましたがもう39週になります🤣🤣

• はなまま❁

はなまま❁

こればっかりはほんとに赤ちゃんのタイミングなんでしょうね😂
    すぐそことか言われたら今日?明日?とか思っちゃいますよね😭笑

• 11月21日
☻

二人目が三センチ開いて頭触れるといわれてから、2日後に陣痛きました😊

• はなまま❁

はなまま❁

2日後ですか!!やっぱりいつ来てもおかしくないと思うとまだか?と
    思ってしまいます😂
    回答ありがとうございます!!

• 11月21日
ひ。

2人目の時に37w時点で「3.4センチ開いてる!今週中かなあ」なんて言われたのに生まれたのは39wでした😤

• はなまま❁

はなまま❁

今週中とかそろそろとか言われると
    いつなのー!って思っちゃいますよね😂ありがとうございます!!

• 11月21日