岐阜市でインフルエンザ予防接種が受けられる病院を探しています。小児科以外でも可。情報をお待ちしています。
こんにちは!
いま、インフルエンザ予防接種ができる病院を探しています。
岐阜県岐阜市在住です。
早めに予約していたのですが、4歳の娘がもうこの世の終わりのように暴れ、病院に連れて行くのすら難しく…。。
しかしいい加減打たないと‼︎と思い、また病院を探しているのですが、やはりどこもワクチンがなく…。
岐阜市の方で、小児科以外でも、内科でも耳鼻咽喉科でもいいので、まだワクチンがありインフルエンザ接種できる病院をご存知の方、教えてくださると助かります。
何卒よろしくお願い致します。
- ぽよめ(6歳, 6歳, 10歳)
コメント
ままり
長良の渡辺内科クリニックで先週打ちました!入荷数が不安定と言われましたが電話貰えれば取り置きますと言われ打てました👏( ˊᵕˋ )
ゆー
西中島にあるこじま内科クリニックもまだありましたよ!
今日のことはわからないので電話で確認してみてください⭐もしなくなってたらスミマセン💦
-
ぽよめ
ありがとうございます‼️
6ヶ月の双子の世話でバタバタしていたため遅くなりました💦
明日早速電話して見ます‼️
貴重な貴重な情報、本当にありがとうございます❣️🙇♀️なさい- 11月21日
-
ぽよめ
先月、病院に電話したらワクチンに余裕があったため、両親と長女もすぐ打つことができました!
しかも引っ越したばかりの土地でしたが、その自宅からとても近くて助かりました。
本当にありがとうございました😊
心より感謝いたします。- 1月27日
-
ゆー
グッドアンサーありがとうございます♪
無事にワクチン接種できてよかったですね💉
予防接種してもかからないってわけじゃないのでお互い気をつけましょうね⭐- 1月27日
trueria
大塚レディスクリニックはどうでしょう?
-
ぽよめ
ありがとうございます‼️‼️
いま時間外なので、後で早速電話してみます🌟✨
貴重な情報、本当に本当助かります。
ありがとうございま下の‼️‼️- 11月21日
カエトン
西岐阜駅近くのよこやま内科は、予約なしで打てるそうなのでまだあるんじゃないかな?
なかったらすみません💦
-
ぽよめ
ありがとう‼️
6ヶ月の双子がずっと泣いていてなかなかお返事できずごめんなさい💦
貴重な情報ありがとうございます❤️
明日早速問い合わせしてみます☎︎✨
本当にありがとうございます😊- 11月21日
ぽよめ
ありがとうございます‼️
早速早速電話しました(笑)
いままたワクチンがなくなったそうで、入荷がホームページに出るそうなのでまた電話してみます📞
貴重な情報、本当にありがとうございました‼️‼️