少し前から、娘が夜中3時くらいに目を覚まします。夜泣きではなく完全に…
少し前から、娘が夜中3時くらいに目を覚まします。
夜泣きではなく完全に起きています😥
何か原因があるのでしょうか。
- ばなな(7歳)
コメント
siii!
うちもです〜💦
起きて掴まり立ちしたり私を起こしてニヤッとしたり😅
1時間程起きてるかなと思います💦
オムツや室温など心当たりがなく、泣きもせずご機嫌なので私は半分寝ながら諦めています笑
少し前から、娘が夜中3時くらいに目を覚まします。
夜泣きではなく完全に起きています😥
何か原因があるのでしょうか。
siii!
うちもです〜💦
起きて掴まり立ちしたり私を起こしてニヤッとしたり😅
1時間程起きてるかなと思います💦
オムツや室温など心当たりがなく、泣きもせずご機嫌なので私は半分寝ながら諦めています笑
「夜泣き」に関する質問
久しぶりの夜泣き。 手を握ったり、トントンしていたら 『ママ、ヤダ』を連呼。 『パパあっち連れてって』と。 お迎え忘れるパパ 手作りは一切せずお惣菜あたえるパパ YouTubeばっかみせて楽するパパ 病院つれていかない…
義母が旦那に確認しないで飛行機の予約をとり 旦那が仕事の日にこっちに来ることに😡 私と子供だけで義母に会ってほしいっていわれて なーんでお前は私の親と会わないのに 私は我慢しないといけないんだろうか😡 飛行機と…
産後5ヶ月経って夫に、毎日そんな眠いの?笑 て言われました。 夜泣きも3回あるし夜間授乳もまだまだあるし夫は代わってくれるわけでもなくぐーぐー寝てるくせに。 イラッとしましたが言い返す気力もなく、、 恐らく夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばなな
一緒ですね😅
うちも凄くご機嫌なんですよね。笑
今日も3時半〜5時まで起きてました…👶🏻