お仕事 履歴書についてです!今度パートの面接にいきます。現在、夫と別居中です… 履歴書についてです! 今度パートの面接にいきます。 現在、夫と別居中です。(単身赴任とかではないです) 私の実家で、娘と母と私と3人で暮らしています。 この場合、配偶者はまだ有ですか? また、扶養家族数(配偶者を除く) には娘1人なので、1人 配偶者の扶養義務 無 という感じで大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 面接 夫 パート 家族 扶養 単身赴任 別居 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 実は、娘のがよくわからなくて、、 娘は、健康保険は 私の母の扶養に入っています! ということは0ですか?💦 11月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント