女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ZOZOデニム買うか迷うー!!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は私の誕生日でしたが雨。 人の多いショッピングモールを 爆走する2歳児を追いかけ回して、 下の子のせいで思うように動けず怒る6歳児をなだめ… あぁ疲れた🫠🎂
完全に愚痴で自分が悪いのですが、消化しきれないので吐き出させてください😭 今日念願のNintendo Switch2を買いました! 初代Switchも持ってるんですが初代のジョイコンが2でも使えるとは知らず、2のジョイコンも追加で…
かなり遅くなったけどやります!!! 算数セットのお名前シール貼り!! 待ってろおはじき🫶🏻 始めるまでは面倒くさいんだけど、やり始めたら楽しいんだよなこれ🥰
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
小1の娘 和式トイレができない… 保育園では練習させてくれたんだけど 普段やらないから忘れるよ…
インスタで海外の赤ちゃん虐待の動画が流れてきて、ものすごく胸が苦しくなった。何でそんな酷…
次の小学校は運動会が10月だった!今のところは5月だったし、学校によって違うよね〜
推しがいる皆さん もし夫が推しだったら美意識爆上がり 1ヶ月で5キロはダイエットできる 自分に…
旦那がいないとマジで家事する気おきない笑
全ての質問の中で人気のランキング
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
キッザニア東京の優先入場を利用された方 ダイアモンドとブロンズでお仕事を確保するのに大きな…
保育士さんに質問です!園見学4月は迷惑ですか?そもそも受け付けてないところもありますか?
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
那須ハイランドパークは、春休み混みますか? おすすめの回り方や宿泊先、子連れで楽しめる周辺…
コメント