コメント
まあり
こんばんは^^*
お腹の膨らみの位置が下がってませんか? 私は下がってから数日で産まれましたよー( ˆ࿀ˆ )
恥骨が痛かったり、ほんとに産まれる数週間前はほとんど動いてませんでした💧
前駆陣痛は生理痛の様な感じで、本陣痛ともなると流れに身を任せるしかありません(笑)
出産、私も怖かったです!痛かったです!(脅してすみません😂)
でも絶対に終わります!✧
のんびり出来るのもあと少し、たくさん満喫して下さいね😊
まあり
こんばんは^^*
お腹の膨らみの位置が下がってませんか? 私は下がってから数日で産まれましたよー( ˆ࿀ˆ )
恥骨が痛かったり、ほんとに産まれる数週間前はほとんど動いてませんでした💧
前駆陣痛は生理痛の様な感じで、本陣痛ともなると流れに身を任せるしかありません(笑)
出産、私も怖かったです!痛かったです!(脅してすみません😂)
でも絶対に終わります!✧
のんびり出来るのもあと少し、たくさん満喫して下さいね😊
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
LARA
お腹はまだ下がってる感じはしないですね(^_^;)でもたまに、生理痛のような痛みも出始めてきていて、ドキドキとワクワクしています🙄💕
赤ちゃんの頭?が子宮口をグリグリしてくる感じも凄く分かるようになってきました!
痛みが1番心配ですが、とにかく、頑張ります…(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)