子育て・グッズ 子供が子供部屋で遊ぶようになった時期について教えてください。 お子さんが2人以上いる方、 いつ頃から子供だけで子供部屋(隣の部屋)などで 遊ぶようになりましたか? (一緒のおもちゃで遊ばなくても子供だけでリビング以外で遊べるようになったのはいつですか?) 最終更新:2018年11月21日 お気に入り おもちゃ 子供部屋 mama(6歳, 8歳) コメント ANGLE 上1歳、下0歳で子供部屋で遊んでましたよ🎶 下の子が自分で移動出来る様になれば 勝手に遊びに行ってました😂 11月21日 mama 早いですね✨ 勝手に遊びに行ってるなんて可愛すぎます!!!笑 11月21日 ANGLE 上が子供部屋遊びに行ってるの見て 早く自分でハイハイして遊びに行きたかったんだと思います(笑) 子供達だけで遊んでくれたら楽ですよね😂 11月21日 mama そうなんですね😊 上のお子さんは1人で部屋で元々遊べましたか? 子供達だけで遊んで欲しいです😭 11月21日 ANGLE 一人で遊びに行ったりしてましたよ🎶 リビングにおもちゃ持って来る事も多かったですがボールプールなどが子供部屋だったので😂 下の子がもう少し一緒に遊べる様になれば 一緒に遊びそうな気もしますよね♡ 11月21日 mama すごいですね😭✨ 我が家も1人で遊べるような子供部屋にしようと思います♡ 11月21日
mama
早いですね✨
勝手に遊びに行ってるなんて可愛すぎます!!!笑
ANGLE
上が子供部屋遊びに行ってるの見て
早く自分でハイハイして遊びに行きたかったんだと思います(笑)
子供達だけで遊んでくれたら楽ですよね😂
mama
そうなんですね😊
上のお子さんは1人で部屋で元々遊べましたか?
子供達だけで遊んで欲しいです😭
ANGLE
一人で遊びに行ったりしてましたよ🎶
リビングにおもちゃ持って来る事も多かったですがボールプールなどが子供部屋だったので😂
下の子がもう少し一緒に遊べる様になれば
一緒に遊びそうな気もしますよね♡
mama
すごいですね😭✨
我が家も1人で遊べるような子供部屋にしようと思います♡