コメント
ANGLE
上1歳、下0歳で子供部屋で遊んでましたよ🎶
下の子が自分で移動出来る様になれば
勝手に遊びに行ってました😂
ANGLE
上1歳、下0歳で子供部屋で遊んでましたよ🎶
下の子が自分で移動出来る様になれば
勝手に遊びに行ってました😂
「おもちゃ」に関する質問
2歳半なんですけど最近やたら車のおもちゃを縦列駐車のように並べて遊ぶなあ…って思ってたんです。 でも調べると自閉症の特徴と似ていて、おもちゃを並べてる画像を見ると並べ方が完全に同じでした。 まだ喋れないのも関…
批判覚悟で質問します💧 3歳4ヶ月の女の子、YouTube大好きで 寝室に行ってから寝落ちするまでYouTubeです。 (日中はおもちゃで遊んだりお絵描きしたり 常にYouTubeではありません) 時間を決めてタイマーが鳴ったらおし…
小1の男子です。 園の時から仲いい子達を泊めました。 全然乗り気ではなかったけど、 他の子たちはお泊まり会すると知っていて 断りにくく、はじめは違う子の家の予定だったんですけど、 さすがにこどもだけ泊まりに行か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
早いですね✨
勝手に遊びに行ってるなんて可愛すぎます!!!笑
mama
そうなんですね😊
上のお子さんは1人で部屋で元々遊べましたか?
子供達だけで遊んで欲しいです😭
mama
すごいですね😭✨
我が家も1人で遊べるような子供部屋にしようと思います♡
ANGLE
上が子供部屋遊びに行ってるの見て
早く自分でハイハイして遊びに行きたかったんだと思います(笑)
子供達だけで遊んでくれたら楽ですよね😂
ANGLE
一人で遊びに行ったりしてましたよ🎶
リビングにおもちゃ持って来る事も多かったですがボールプールなどが子供部屋だったので😂
下の子がもう少し一緒に遊べる様になれば
一緒に遊びそうな気もしますよね♡