コメント
退会ユーザー
ファーストシューズはまだ早いと感じるのであればプレシューズでいいと思います!
ベビーフィートなどは屋内用ですよ!
りか
ファーストシューズ購入してあげてもいいと思いますよ😋😋
何かをもって歩けているなら、大丈夫だとおもいます!
H&Mより、軽そうな靴がいいと思います!
私はミキハウスの柔らかそうな靴を購入しました!
しっかりした靴より、軽そうな靴を選んであげてください☺️☺️
-
ママリ🔰
ありがとうございます。もう購入してもいいんですね!
軽そうな柔らかそうな靴、なるほどです✨もう外履き用の靴を用意したほうが良いのですね。お店に行ってみます!!- 11月21日
akane
うちも、ベビーカーを押して歩くようになったので、アティパスを履かせてます😊
-
ママリ🔰
ありがとうございます!アティパス、初めて聞きました!ベビーフィートと似てるのでしょうか?屋外用ですか?✨
- 11月21日
-
akane
調べてみたら…
*「Attipas」→世界30カ国で販売されているブランド。日本では公式代理店が卸をして販売している。サイズがS〜XL
*「ベビーフィート」→「Attipas」のOEM商品。日本の会社が発注、製造をしている。サイズがMとL
⇧
らしいです😊
サイズとデザインがアティパスの方が多いみたいですが、
同じものみたいですね😊
屋外でも屋内でも使ってますよ~☺️
ちなみに、うちはMサイズ履かせてます😊- 11月21日
アリス
うちもそんな感じで、つかまり立ちの頃から西松屋の安い靴履かせてます😂
最近10歩歩けるようになったので、ファーストシューズ買いに行く予定です♪
-
ママリ🔰
ありがとうございます!なるほど、お安い靴でも外用にちょうど良さそうですね👣参考になります!
10歩おめでとうございます㊗️💕- 11月21日
-
アリス
そうなんです!
西松屋なら699円?とかでしたよ(*´꒳`*)
早めに買ってしまったので、うちの子安い靴2足目です(笑)
ファーストシューズが実質3足目という…😂(笑)
ありがとうございます🙇♀️💕- 11月21日
ママリ🔰
ありがとうございます。プレシューズは、普通の外履きの靴ですか?ファーストシューズと何がちがうのでしょうか?
屋内用なんですね💦教えてもらえて良かった!