コメント
なな吉
私はササッと処置してくれ、いいなと思いましたが、知り合いは雑と笑ってました笑💦昔の方だからかなーと勝手に偏見持ってましたが😅
mana
以前、娘のお尻がかぶれてしまった際に受診しました。かぶれ用の薬を処方されたのですが、塗って更に悪化したので再度受診しましたが、使い続けて下さいと言われ、お尻の状態も見ないまま帰されてしまいました😱
その足で行きつけの小児科に受診しに行ったのですが、カンジタ膣炎と診断され、皮膚科と全く違う薬を処方されました。
塗ったその日に良くなっていました。
それからは個人的にあまり良い印象はなくて、行ってないのですが、、
患者さんも多く先生も優しい雰囲気の方でしたよ!
-
tmya
返信ありがとうございます。返答遅くなり申し訳ありません💦🙇
大変な思いされたんですね😣💦やはり、最初は小児科で診察してもらう方が良さそうですね😣💦- 11月22日
ゆー
10年近く前ですが、私の肌が荒れて一度受診しました!
貰った薬で治らず、別の病院行ったところ金属アレルギーと診断され違う薬を処方してもらったらすぐ良くなりました!
受診したタイミングのせいかもですが
それからは行ったことないです(´;ω;`)
-
tmya
アレルギーだったんですね💦ちなみに、別の病院はどちらの病院に行かれましたか?差し支え無ければ教えて頂いても宜しいですか?😣- 11月22日
-
ゆー
当時、職場→南風原 自宅→浦添だったため
浦添のかみやま皮フ科を受診しました( ´∀`)- 11月22日
-
tmya
かみやま皮膚科なんですね。😊
見てみますね!ありがとうございます- 11月22日
tmya
ささっと処置してくれるんですね😂
人によって感じ方かわりそうですね☺️