コメント

退会ユーザー
人工授精ではなくタイミング方法とクロミッド療法で息子を授かりました。()内は前回最終、28年2月、息子が宿った月の数値です。
退会ユーザー
人工授精ではなくタイミング方法とクロミッド療法で息子を授かりました。()内は前回最終、28年2月、息子が宿った月の数値です。
「運動率」に関する質問
男性不妊の治療について。 夫の精子数がかなり悪くなりました。 2ヶ月前に高熱が出たのが原因かも知れませんが、本当に9匹とかしかいなくて人工授精も体外受精も無理な数値で やるなら顕微一択…と言われました😢 昨年の…
本日旦那が精液検査を初めてしたんですけど運動率が32%でした。他はなんの問題も無かったです。 なんかカップに入れるの失敗したらしくて2回目のやつを提出したらしいです…😭 来月から人工授精が決まっているので、これく…
皆様ならどうしますか? 現在2人目妊活中。低AMHの35歳です。 タイミング(4回)、人工授精(2回)陰性で、今回から体外にステップアップしています。 明後日採卵決定したのですが、今朝の受診で見えている卵が2つだけ…おそ…
妊活人気の質問ランキング
Chii
写真も付けて頂きありがとうございます>_<タイミング法でも妊娠出来るのですね!私もやっぱりもう少しタイミングにしようかと思いました。