子育て・グッズ ベビーカー選びに迷っています!コンビのメチャライト使っている方、使い… ベビーカー選びに迷っています! コンビのメチャライト使っている方、使い心地はどうですか🤔? 最終更新:2018年11月20日 お気に入り コンビ ベビーカー めめ(8歳) コメント ママリ メチャライトじゃなくてメチャカルなんですけどやっぱりコンビのエッグショックは柔らかくていいなと思います😍 タイヤも安定感あって私は使いやすいです!ただ意外と大きくてタントのトランクには入らなかったです😂 11月20日 めめ エッグショックやっぱりいいですか😆?気になってるんですよねー! 車に入るか入らないかも見ないとですね💦 タイヤの安定感は大事です☺️ 参考にさせていただきます☺️✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
エッグショックやっぱりいいですか😆?気になってるんですよねー!
車に入るか入らないかも見ないとですね💦
タイヤの安定感は大事です☺️
参考にさせていただきます☺️✨