※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きい
雑談・つぶやき

これから帰ってくる旦那のご飯を作るのめんどくさいなあ……笑作るけど。めんどくさいなあ……。ドラえも〜〜ん

これから帰ってくる旦那のご飯を作るのめんどくさいなあ……笑
作るけど。めんどくさいなあ……。
ドラえも〜〜ん

コメント

り。

私もめんどくさいです( ºωº )
もう台所行くことすらめんどくさいです。

とりあえず洗い物を出したくなさすぎてやばいです( ºωº )

• きい

きい

わかります洗い物出すのが嫌です😂

わたしはただの怠慢ですが、みぽたさんは妊娠中ですし……悪阻とかは大丈夫なんでしょうか?無理しないでくださいね😭

• 11月20日
ぽちょ

どうしたんだい?めんどくさいって?しょうがないなぁ…
カップラーメン~!

o((=゜ェ゜=))o

• きい

きい

ドラえも〜〜ん😭❤️❤️❤️❤️❤️

カップラーメン無性に食べたくなるときありますよね😂😂😂

• 11月20日
  • ぽちょ

ぽちょ

だんな様が麻婆豆腐全部食べたみたいなので、カップラーメン出してやりましょう(他人事)

カップラーメン無性に食べたくなります!私は味噌ラーメン好きなので味噌ラーメンを置いてます😆(笑)

• 11月20日
  • きい

きい

そうなんですよ。麻婆豆腐全部食べたんですよ……たしかに残しといてねとか言わなかったけどまさか全部食べるとは思わなくて笑

味噌ラーメンおいしいですよね!!昔ながらのチャルメラ派です!🤣👏私が食べたくなってきたw

• 11月20日