雑談・つぶやき また一方的にイライラしてしまって、旦那は機嫌直させようと必死で行き… また一方的にイライラしてしまって、 旦那は機嫌直させようと必死で 行きたいって言ってた中華街 明日行こっか!とか ちょっと散歩しよう!って 気を引いてくれてる姿に いつも罪悪感( ´O` ) ごめんね難しい女で( ´O` )笑 最終更新:2016年1月17日 お気に入り 旦那 散歩 凌久mama♡(9歳) コメント たけちゃん あぁぁぁあー(>_<) 分かります! 全く一緒ですー😂 いらん、行かん、うっさい、うざい しか言えない可愛げのない女です😂 1月17日 凌久mama♡ 同じ方なのですね✨( ・ᴗ・̥̥̥ ) なんなら優しく しないでほしいですよね😭 私もそのひとことしか 返さないです✨😂w 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凌久mama♡
同じ方なのですね✨( ・ᴗ・̥̥̥ )
なんなら優しく
しないでほしいですよね😭
私もそのひとことしか
返さないです✨😂w