雑談・つぶやき 旦那が帰宅し、ご飯を柔らかく炊いてしまったことに不安を感じています。夕飯について文句を言われるのが辛いです。 あ-旦那が帰ってくる💧 今日に限ってご飯柔らかめに炊いちゃった😫 ご飯硬い方が好きらしいw 夕飯もあれじゃないこれじゃないとか、仕舞いには何これとか文句言うしだったら実家で食ってこい😑😑😑 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 旦那 ご飯 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント みぞれ 私は柔らかいご飯すき(*^^*) 旦那さんのかわりに私がいただきます!(笑) 11月20日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 私も柔らかい方が好きなんだけど、旦那は固めがいいんだって😓 さっき帰ってきて、ご飯食べてたけど何も言わず、むしろおかわりしてご飯全部なくなったw 11月20日 みぞれ あれ? 意外と旦那さん柔らかい派になってきたんじゃ・・・(笑) なんだもうないのかー残念(笑) 残るようなら私のこの4次元胃袋にと思ったのにー(笑)ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” 11月20日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 何だったんだろうw 残ったらみぞれちゃんに食べてもらおうとしたんだけどね😆 今度残ったら是非✧٩(ˊωˋ*)و✧ 4次元胃袋気になる🤗🤗 11月20日 みぞれ ぜひ待っです(`✧∀✧´)キラーン! 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
私も柔らかい方が好きなんだけど、旦那は固めがいいんだって😓
さっき帰ってきて、ご飯食べてたけど何も言わず、むしろおかわりしてご飯全部なくなったw
みぞれ
あれ?
意外と旦那さん柔らかい派になってきたんじゃ・・・(笑)
なんだもうないのかー残念(笑)
残るようなら私のこの4次元胃袋にと思ったのにー(笑)ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
何だったんだろうw
残ったらみぞれちゃんに食べてもらおうとしたんだけどね😆
今度残ったら是非✧٩(ˊωˋ*)و✧
4次元胃袋気になる🤗🤗
みぞれ
ぜひ待っです(`✧∀✧´)キラーン!