コメント

♡
8、9ヶ月が
夜泣きピークでしたっ(´・ω・`)!

退会ユーザー
一緒です💦たまに訳も分からずギャン泣きになります😭
- 
                                    maamiimuuchan わけもわからずギャン泣きしますよね!😭みんな一緒なんですね、頑張りましょう😊ありがとうございます! - 11月21日

MEGU
夜泣きします!💦
今までは寝ぐずりでしたが、9ヶ月になり急に夜泣きが始まったようでギャン泣きで抱っこでも泣きやまず…抱っこひもでずっとゆらゆらしています😅
- 
                                    maamiimuuchan 急にですよね!!😭 
 何しても泣き止まないし、、心折れてましたが同じような感じで少し救われました。。ありがとうございます😭頑張りましょう☺️- 11月21日

- 
                                    MEGU ずっと泣かれると心折れますよね💦 
 毎日お疲れ様です🙇♀️
 お互い頑張りましょう☺️- 11月22日

ゆん
一緒です!
30分くらい何しても泣きやまず…
いきなりコテって寝てます💦
夜泣きみたいなんで見守ってます。笑
- 
                                    maamiimuuchan いきなりコテって寝るのも同じです😭 
 私も見守ります❤︎ありがとうございます😊- 11月21日

y
9ヶ月が夜泣きのピークらしいです😭
うちも今日酷かったです(´;ω;`)
- 
                                    maamiimuuchan ピークだと初めて知りました😭 
 みんな一緒だと思ったら気持ちが楽になりました、いつか終わるんだと思って頑張ります😊頑張りましょう❗️今日もお疲れ様です!- 11月21日

maamiimuuchan
みなさんこの頃がピークなんですね😭ありがとうございます!