雑談・つぶやき 子どもの頃、冬になると晩ご飯が鍋ばっかでお母さんにえーまた鍋?とか言… 子どもの頃、冬になると晩ご飯が鍋ばっかで お母さんにえーまた鍋?とか言ってたけど 自分が主婦になった今、毎週鍋(笑) あったまるし野菜いっぱい食べれるし、旦那も鍋好きだし何より楽🤘 お母さん、文句言っててごめん🤣🤣 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 旦那 主婦 ご飯 野菜 Y(生後6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゴメス 晩御飯が湯豆腐の時のガッカリ感といったらなかったです(笑) あと秋になると焼きサンマばっかりだったのも飽き飽きでした😅 今になってはサンマ安くて万歳です🙌 11月20日 Y コメントありがとうございます💓 分かります!!!笑 湯豆腐もすごいガッカリしてました(笑) サンマも出現率高かったです〜🤣 今は同じことしてますが🤣 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
コメントありがとうございます💓
分かります!!!笑
湯豆腐もすごいガッカリしてました(笑)
サンマも出現率高かったです〜🤣
今は同じことしてますが🤣