※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
BIG MOE
妊活

生理予定日に茶オリがあり、出血が少ない状況が続いています。体温も安定しており、妊娠かどうか不安です。病院で陰性だったが、再検査を予定しています。

私の今の状況を聞いてください。

17日に生理予定日でその日から茶オリが始まり生理かなぁと思っていたのですが、そこからちょろちょろ出血がありました。

そして昨日夜からもう出血がなくなり、今日は本当トイレ行って拭いたらあれ?ついた?くらいです。

いつもなら2日目3日目4日目は本当出血が多いです。

体温も高温期まではいかないけど低温期までもいかない36.8~を17日からずっと続いています。

生理なら生理でクロミッド飲んで次に備えたいのに、こんな状況で飲めずにいます。

今日病院へ行ったら陰性だったのに、また来週診ようってことになり帰りました。

こんな感じで妊娠なんかしてないですよね?

コメント

らりるれろ

着床出血ですかねー?😳💓
もしそうだったら、予定日自体もズレている可能性があり、まだ病院などで妊娠を確認できる状態ではないはずなので陰性となっても仕方ない気がします!

来週妊娠しているといいですね( *ˊᵕˋ)

• BIG MOE

BIG MOE

基礎体温と通院しているので、ずれはないかなと思います!

• 11月20日