コメント

なぁ
うちは布団セットのものを買いましたが多分同じ感じだと思います😀
確かに意外と重いですよね😂うちは3ヶ月くらいの時は短肌着、カバーオールにフリースとこの布団をかけてました🙋♀️それでも寒そうな時は、薄手の掛け布団もついてたのでそれも合わせてました👍
なぁ
うちは布団セットのものを買いましたが多分同じ感じだと思います😀
確かに意外と重いですよね😂うちは3ヶ月くらいの時は短肌着、カバーオールにフリースとこの布団をかけてました🙋♀️それでも寒そうな時は、薄手の掛け布団もついてたのでそれも合わせてました👍
「カバーオール」に関する質問
10月末〜11月始めで出産予定です! 上の子は7月生まれでほぼ肌着で過ごしていたため、 カバーオールを買い出したのが秋頃で 60〜70サイズがたくさんあります。 次生まれる子は肌着+カバーオールで過ごしますよね。 60…
1月生まれの子ってロンパースとかカバーオール?とかって薄いものでいいんですか? 寒いかなって思って裏起毛のものを用意してたんですけど、動きずらいし部屋を暖かくして薄いものの方がいいよって育児中の方から聞いた…
12月にディズニーに行く予定なのですが、寒いかなと思い息子に着ぐるみ?みたいなのを着せようと思っています! 公式にダッフィーのカバーオールがあるとの事でしたが90のワンサイズしかないと聞きました💦 息子は今80を着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うき
意外と重くてびっくりしました💦
毛布は使われてないということですか?
なぁ
毛布は敷布団に敷いてます😂
うき
そうなんですね!ありがとうございます参考にさせていただきます🙌💮