雑談・つぶやき 旦那バイクなんかいじってないで早くご飯食べてくれないかな。今日は子… 旦那バイクなんかいじってないで早くご飯食べてくれないかな。 今日は子供達早く寝かせたいのになぁ。 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 旦那 ご飯 sofia(9歳, 10歳) コメント 🌺 あー、ありますあります! うちの旦那は日曜朝から車いじって昼ご飯みんなで食べない時とかあって義母に怒られてます🤣 11月20日 sofia コメントありがとうございます! 男の人って自分の事しか考えてないですよね😑 皿洗いもしなきゃいけないからさっさと食べて欲しいですよね! 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sofia
コメントありがとうございます!
男の人って自分の事しか考えてないですよね😑
皿洗いもしなきゃいけないからさっさと食べて欲しいですよね!