コメント
ちいちゃん
GWに雲仙の湯元旅館に泊まりました🙌離乳食も対応してるみたいですし、家族風呂も宿泊客は無料でした😊
泊まったことはないですが、小浜の伊勢屋旅館は赤ちゃんプランがありますよー!
🐻
佐賀県なのですが、和多屋別荘すごく良かったですよ💓
主人の職場の社長さんが招待してくださったので金額は分からないのですが💧
バウンサーやベビーベットハイローラックの貸出もありましたし、大浴場と別にお部屋にお風呂もついてました!
でも佐賀にお住いなら旅行って感じないかもですね💧
-
🐻
ミキハウスのベビーなんとか?💧
赤ちゃん歓迎の旅館で調べたら沢山出てくると思います!
離乳食に関しては和多屋別荘は息子にと10倍がゆを作ってくれてました😳😳- 11月20日
-
すーまま
どこか、ゆっくり泊まりで温泉でも行きたいね〜と話してたので、佐賀県内でも、逆に近くて移動距離で疲れずにいいかもしれないです♡ᵎᵎᵎ
ありがとうございます😊!
離乳食対応は、本当にありがたいですし、嬉しいですね💕!
調べてみようと思います😳!!- 11月20日
-
🐻
近くにドラモリもあるので、なにかあればドラモリダッシュでいいと思います🙋(笑)
- 11月20日
-
すーまま
ドラモリが近いの、心強いですね笑笑
- 11月20日
あやか
嬉野は良いですよ!大正屋とか美人の湯とも言われますしゆっくりできるとおもいます☺️💗
ちか♡さや♡かず
先週 嬉野の松園に泊まってきました❤️
一歳半までの子供はオムツ替え放題、ママ用に夜食(おにぎり)もありました‼️
私が泊まった部屋は内風呂付きで畳のような床でした💡
チェックアウトも11時でゆっくりできましたよー😍
離乳食も出してくれました☺️
ただ壁が薄いのか2階や廊下の足音がきになりました💦
すーまま
離乳食対応は有難いですね😳!
調べてみます💕!
ありがとうございます!
ちいちゃん
雲仙は雲仙地獄のそばで、小浜も小浜温泉の長い足湯の向かい側にあるので立地はいいですよ😊確か雲仙に湯快リゾートが新しくできましたね!
すーまま
車で行こうと思ってるので、立地がいいのは助かります😳!
愉快リゾートも、CMみてて行ってみたいな〜とは、思うんですけどね😂!!
ちいちゃん
車なら湯元旅館は対応よかったです!うちも車で行って車を旅館の方がきちんと停めてくれるし、旅館出る際には屋根の下まで持ってきてくれました🙌2日目雨が降ってたので子供も荷物も濡れずでよかったです😊
いいですよね!私も気になってます!
すーまま
車の対応いいのは、ありがたいです!
ちょっとした気遣いが、子どもがいると嬉しいですよね!!
ご飯も美味しそうですもんね♡ᵎᵎᵎ笑
はらぺこ
横からすみません💦
以前、湯元旅館で働いてました😊
よかったと言って頂いて嬉しく
なってついコメントさせてもらいました☺️
ちなみに雲仙に新しくできた愉快
リゾート行きたくて叔父が予約しようとしたら来年の4月まで予約いっぱいだそうです💦