コメント
Na❤︎
私は本当に効いてるのか?と心配になるくらい副作用ありませんでした!
ただ、体質によってかなり個人差があると思うので…副作用なかったらいいですね。
もも
お腹の張りと痛みがありました!
卵胞が育てば育つ程、痛みが増しました!
あと私は卵胞が育ちにくい体質らしく、3週間〜1ヶ月は毎日注射だったので、打ったところがシコリになってアザが出来ました(>_<)
-
しおやん
そうだったんですね。。
そんなに長い間、注射大変でしたね。痛みは生理痛くらいでしたか?日常生活に影響はありましたか?!- 11月20日
-
もも
お腹の痛みは、生理痛とはまた違った痛みでしたが、張って子宮に響くような感じでした。でも我慢出来る程度でした。
私自身、フルタイムで仕事しており、走り回ったり体力を使う事が多い職業ですが、注射で出来たお尻のシコリが衣類と触れるだけでも痛いし、お腹とお尻が痛いので、普段のようには走ったり、お腹に力を入れたりが出来なかったです。
常にスローモーションで動いてました!笑
でも、休む程ではなかったですよ(*^^*)- 11月20日
miin
私の場合は重度の多嚢胞で卵胞が成熟卵52個あった為、立って居られないほどの激痛で仕事は早退となりました😭
個人差はあると思いますが、私の知っている限りでは副作用があった方は居ませんので、そんなに心配しなくて大丈夫と思いますよ👍
頑張って下さいね‼️
-
しおやん
52個も?!!それは大変でしたね。。。ありがとうございます、励みになります。頑張ります!
miinさん、2人目ですか?!
良かったですね(๑•ω•๑)♡- 11月21日
しおやん
そうなんですねっ!
卵巣刺激って聞くだけでも、お腹痛そう~とか思っちゃいました。
こればっかりは、やってみなきゃ分からないですね!ヽ(。・ω・。)ノ