妊娠・出産 ベビーナブこれじゃわからないですよね…? ベビーナブこれじゃわからないですよね…? 最終更新:2018年11月20日 お気に入り ベビーナブ 、(5歳9ヶ月) コメント ゆゆ なぶっぽいのみえてると 思います!😊 女の子かなって思いました🎀 11月20日 、 え、ほんとですか?😳 やっぱり女の子ですか! 妊娠してからずっと女の子じゃないかなー?って思ってました☝️✨ 11月20日 ゆゆ 私も妊娠した時男の子だなって 思っててなぶも男の子っぽくて 結果やっぱり男の子が生まれて きました!😊 母の感って当たるものなんですかね🤔 息子の時と違ってなぶに角度が ないので女の子かなっぽいなと 思います!100ぱー当たるって 訳じゃないですが性別わかるの 楽しみですね👶🏻💗 ちなみに息子は19wで分かりました! 男の子だったのではやくわかり ました🙆♀️ 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
え、ほんとですか?😳
やっぱり女の子ですか!
妊娠してからずっと女の子じゃないかなー?って思ってました☝️✨
ゆゆ
私も妊娠した時男の子だなって
思っててなぶも男の子っぽくて
結果やっぱり男の子が生まれて
きました!😊
母の感って当たるものなんですかね🤔
息子の時と違ってなぶに角度が
ないので女の子かなっぽいなと
思います!100ぱー当たるって
訳じゃないですが性別わかるの
楽しみですね👶🏻💗
ちなみに息子は19wで分かりました!
男の子だったのではやくわかり
ました🙆♀️