コメント
シロちゃん
本塩釜耳鼻科は
赤ちゃん連れが多く、ドクターも親切ですよ
シロちゃん
本塩釜耳鼻科は
赤ちゃん連れが多く、ドクターも親切ですよ
「産婦人科・小児科」に関する質問
ヘルメット治療について 2ヶ月検診で斜頭を指摘され、東京女子医大へ紹介状をかいていただきました。 他で0歳からのあたまのかたちクリニックにも相談へ行こうと思ってます。 実際通われてた方やヘルメット治療をされて…
卵巣腫瘍があった方、また現在経過観察などされている方にお聞きしたいです。 1年前にたまたま婦人科に行った際に1センチほどの腫瘍が見つかりました。 先生は奇形腫の出来始めかな?との事で半年に一回経過観察をしてい…
2歳の子がスーパーの床で転んで500円玉くらいのでかいタンコブがおでこにできました 怖くて小児科に連絡したら16時頃が催促らしく それでも行った方がいいですよね? 12時くらいに転びました 子供は落ち着いてますがた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちょび
ありがとうございます😊
男三兄弟
塩釜なかなかないですよね。。
この間ママ友から聞いて本塩釜耳鼻科にいきましたがたしかにドクター親切ですがキッズルームがなく…うちの子達二人して地べたでおもちゃで遊んだりしてました😱
スリッパに履き替えてるならまだしも靴のままなので私はもう少し大きくなったらかなっておもいました★
男三兄弟
あ、書く場所間違えました😱すみません(>_<)
ちょび
そうなのですね😱
ありがとうございます😊