産婦人科・小児科 宮城県の塩釜市か多賀城市付近でおススメの耳鼻科教えてくださーい🙏🙏 宮城県の塩釜市か多賀城市付近でおススメの耳鼻科教えてくださーい🙏🙏 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 1 宮城県 多賀城市 ちょび(7歳) コメント シロちゃん 本塩釜耳鼻科は 赤ちゃん連れが多く、ドクターも親切ですよ 11月20日 ちょび ありがとうございます😊 11月20日 男三兄弟 塩釜なかなかないですよね。。 この間ママ友から聞いて本塩釜耳鼻科にいきましたがたしかにドクター親切ですがキッズルームがなく…うちの子達二人して地べたでおもちゃで遊んだりしてました😱 スリッパに履き替えてるならまだしも靴のままなので私はもう少し大きくなったらかなっておもいました★ 11月20日 男三兄弟 あ、書く場所間違えました😱すみません(>_<) 11月20日 ちょび そうなのですね😱 ありがとうございます😊 11月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょび
ありがとうございます😊
男三兄弟
塩釜なかなかないですよね。。
この間ママ友から聞いて本塩釜耳鼻科にいきましたがたしかにドクター親切ですがキッズルームがなく…うちの子達二人して地べたでおもちゃで遊んだりしてました😱
スリッパに履き替えてるならまだしも靴のままなので私はもう少し大きくなったらかなっておもいました★
男三兄弟
あ、書く場所間違えました😱すみません(>_<)
ちょび
そうなのですね😱
ありがとうございます😊