コメント
退会ユーザー
暖房つけました!!肌着とツーウェイオールだけです!つけないときは靴下履かせて、薄いモコモコのタオルケットみたいなのをかけてました☺️バウンサーに座らせてる時とか😌
はじめてのままり
暖房付けてます😅
23度で付けてます!!
肌着と長袖一枚ですが
パジャマは一枚です!!
-
coffee
暖房はエアコンですか?何°設定にしていますか?💡
ちなみに夜中はオムツかえしますか?- 11月20日
-
はじめてのままり
暖房はエアコンです😅
まだ灯油を買ってなくて💦
23〜24度設定にしてます!
でも乾燥凄いので加湿機買おうと検討中です😭😭
夜中は2時間おきの授乳にもかかわらず朝までオムツ変えてません😅😅😅
たまに一回かえます💦- 11月20日
オトモのとよあず
エアコンで24℃の自動 省エネモード
加湿器 強 もくもく出てます。
肌着に長袖ロンパースorキルトパジャマに
ふわふわ肌触りのよいマイクロファイバーひざ掛けをお腹にかけてます🌞
-
coffee
加湿器あると違いますか?✴購入検討しようかな☺まだ喋れないから寒くないかな暑くないかなと気になって💦😂
- 11月20日
-
オトモのとよあず
エアコンつけると、やっぱり空気の乾燥を感じます🍂
わたしの唇がバロメーターです笑っ💋
加湿器があると、朝の喉の不快感が違いますよ✨- 11月20日
-
coffee
唇やら肌やら乾燥しますよね💦喉もやられるしどうも苦手で😵子どものためにも加湿器検討します✨ありがとうございました(*´ω`*)
- 11月20日
りん
昼間はエアコン暖房付けてます
肌着とロンパースで家の中ではいます。
夜は付けてはないです。つけて寝てると乾燥して喉やられそうなので…
加湿器は24時間付けてますね。
-
coffee
日中のみなんですね💡
エアコン何度設定にしてますかー?- 11月20日
-
りん
24度にしてます。
平屋なので寝室とリビングとキッチンの入口開けてるので全部暖まるように昼間はしてます。
夜はお布団かけてると暖かいので消して昼間はブランケットかけたりしてますが動くのではだけてるので付けてる感じですね- 11月20日
coffee
どんな暖房ですか?うちエアコンなので乾燥が気になってあんまりつけたくなくて💦
ちなみに夜中はオムツかえしますか?
退会ユーザー
エアコンです😂空気全体を暖めた方がいいみたいで…
加湿器持ってないので息子の洗濯物を部屋干ししてます!!加湿器あれば加湿器でいいかと☺️
夜中はしてません😂起こしてしまいそうだし…
coffee
重ね着させるより空気を暖めた方がいいんですね💦そっかぁーつけるかぁ…😂
うちも部屋干ししてます!
そもそも生後6ヶ月だと夜中起きませんか?✴あと夜中も暖房つけてますか?😂
退会ユーザー
今のところ夜泣きはないです☺️1ヶ月の頃から夜中起きなかったです!
夜中は消してますよ!あまり暑くさせすぎると乳幼児突然死症候群になりやすいみたいで😢
それに布団の中はあったかいですしね☺️
赤ちゃんって私たちより体温高いし私基準で服着せてると汗かいたりしちゃってそれが冷えて余計に風邪ひきやすいかなとおもって…
coffee
1ヶ月から起きなかったんですね!なんと✨
そうですよね💦暑くなりすぎるのもこわいですよねぇ💦寒くないかな暑くないかなと最近毎日気になってて色々聞いちゃいました😂ありがとうございます(*^^*)