妊活 下腹部に痛みと薄い血があり、妊娠か生理か不明。基礎体温で確認できるか。出血が続かなければ妊娠かも。フライングでショック。 こんにちは(*^^*)今日は、なんだか、下腹部に痛みがあり、さっきトイレに行き紙で拭いたらおりものに薄い血?みたいなのが付着してました。着床出血か生理かは、解らないです。正確なのは基礎体温なんでしょうか?あともう少しの間、出血がなければ妊娠してたかもなんですが、もしフライングならショックです(泣) 最終更新:2018年11月20日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理 フライング 着床出血 妊娠 トイレ 桂華楼 コメント しん 排卵日や、生理予定日がわからないとなんとも(*´・ω・`)=3 11月20日 桂華楼 コメントありがとうございます( ⁎ᴗ_ᴗ⁎)ペコッ私、元々、生理不順なんですよねぇ~(๑╯ﻌ╰๑) 11月20日 しん となると、尚更ですね(*´・ω・`)=3 1度生理不順の原因を調べに受診してみてはどうでしょうか。 11月20日 桂華楼 婦人科行ってるんですが、もしフライングなら、また病院に予約をとって行ってみます😟 11月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桂華楼
コメントありがとうございます( ⁎ᴗ_ᴗ⁎)ペコッ私、元々、生理不順なんですよねぇ~(๑╯ﻌ╰๑)
しん
となると、尚更ですね(*´・ω・`)=3
1度生理不順の原因を調べに受診してみてはどうでしょうか。