※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいちゃん
お出かけ

今週そらジローに会いに行く予定でいます。その前から周辺でランチした…

こんにちは^ ^
今週そらジローに会いに行く予定でいます。
その前から周辺でランチしたり遊んだりしようかなと考えてます。

そこで、
しながわ水族館
カレッタ汐留
お台場
を候補にしてるのですが、オススメはありますでしょうか?

特にカレッタ汐留やお台場を教えて欲しいです!
よろしくお願いします^ ^

コメント

けっぴ

カレッタ汐留のジャクソンステーキ&グリルってお店がおススメです!!
とにかくパンが美味しいです💓種類豊富でお持ち帰りも出来ます💡サラダバーもちょっと珍しい野菜があったりして値段の割りに大満足でした❣️

• みいちゃん

みいちゃん

コメントありがとう^ ^
    お肉おいしそう♡パンも子供好きなので喜びそうです!
    ちなみにカレッタ汐留内か周辺で、子供が動き回れそうなとこご存知ですか?

• 11月20日
  • けっぴ

けっぴ

あまり詳しくないので浜離宮恩賜庭園かイタリア公園くらいしか思いつかないですすいません💦

• 11月20日
  • みいちゃん

みいちゃん

教えてもらったとこなら、のびのびと遊べそうです!ありがとうございます^ ^

• 11月20日
ふーたす

汐留のすぐそばに浜離宮恩賜庭園があります!!
特に何があるってわけじゃないですけど、お天気良ければ季節のお花がたくさん咲いていたり、今の時期紅葉してる草木が多そうなので自然を感じられるとは思います!
子供が遊べる施設となるとお台場に行くのが手っ取り早いかもです!

• みいちゃん

みいちゃん

コメントありがとうございます!
    ただ走り回るだけで子供は満足するので、ちょうど良さそうです^ ^
    やっぱりお台場は手軽に遊べますよね!

• 11月20日