※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パル
ファッション・コスメ

アラサーのお洒落なママさん、ニットはどこのブランド着てますか?毛玉に…

アラサーのお洒落なママさん、ニットはどこのブランド着てますか?
毛玉になりにくく洗濯しやすいのを探してます。
教えてください!

コメント

はる

ニットの種類にもよるかと...
モコモコしたのは洗濯しにくいし毛玉も出来やすいですが、薄手のリブニット等は比較的目立ちにくいです🙋

ブランド名とかじゃなくてすみません💦
私は韓国のブランドのものが比較的安くて手触りも良かったので気に入っています。

• パル

パル

韓国ブランドは買った事ないですが安くて 品質よいならいいですね!
    たしかにモコモコニットはすぐ毛玉できますよね💦

• 11月20日
  • はる

はる

通販しかないので初めては博打になりますが何種類か買いましたがいい感じでした😊モコモコ系は買ってません💦薄手のニットにヒートテックです👍

CHUUっていう比較的若い子向けですが、ニットはアラサーでも着れるデザインもあります✨

• 11月20日
  • パル

パル

ヒートテック着れば薄手でも暖かいですもんね!
    CHUU、検索して見てみます!

ありがとうございました😊

• 11月20日
ゴロぽん

先日義父にLL beanのウォッシャブルニットをプレゼントしました。
いい感じでしたよ☺️

• パル

パル

ウォッシャブルニットはよく着る服にはいいですよね!
    情報ありがとうございます😊

• 11月20日
ぱーら

私自身はお洒落ではないですが、良く買う店はNATURAL BEAUTY BASIC が多いです♥️

• パル

パル

私も以前はナチュラルビューティベーシック愛用してました!確かに品質良いですよね!
    ありがとうござました😊

• 11月20日
ガオガオ

先日初めてラグナムーンでニット勝ったんですが、お手頃だし色もキレイだしでかなり良かったです👀✨

• パル

パル

ラグナムーンは通販ですか?
    ちょっと検索してみます!
    情報ありがとうございます😊

• 11月21日