子育て・グッズ 娘の湿疹が酷く、福岡県春日市の、八仙閣と言う中華料理屋さんの近くに… 娘の湿疹が酷く、福岡県春日市の、八仙閣と言う中華料理屋さんの近くにできた新しい皮膚科が良いと聞いたことがあったので、娘を連れていこうと思うのですが、病院の名前をご存知の方いらっしゃいましたら教えていただけないでしょうか? 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 3 病院 名前 福岡県 料理 春日市 こむぎ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆきじろう みやびクリニックですかね? 女医さんの皮膚科で、乳腺炎になって乳首に白斑ができたときに知り合いの助産師さんにオススメされました! 行ったことはないので申し訳ないのですが💦 11月20日 こむぎ ありがとうございます‼️ ネットで調べても出てこなくて困ってたんです😭💦 わたしも助産師さんに聞いて良いと聞いたので気になってましてヽ(*´∀`)ノ 今から連絡してみようと思います‼️ 11月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむぎ
ありがとうございます‼️
ネットで調べても出てこなくて困ってたんです😭💦
わたしも助産師さんに聞いて良いと聞いたので気になってましてヽ(*´∀`)ノ
今から連絡してみようと思います‼️