妊娠・出産 成城木下病院の中・後期胎児エコーと分娩費用について。産院について悩… 成城木下病院の中・後期胎児エコーと分娩費用について。 産院について悩んでいます。 妊婦健診を受けられた方、こちらの病院では20週30週頃の胎児超音波スクリーニングは行われていますか?内容(丁寧さなど)どのような感じだったでしょうか? また、分娩された方、入院費用の合計はどれくらいでしたでしょうか?個室で無痛(和痛)だと120万くらいかかってしまいますでしょうか? 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 産院 分娩 妊娠20週目 胎児 エコー 妊婦健診 入院費用 クリーニング 成城木下病院 ちぃ(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント