コメント

ゆ。
5週目でも胎嚢確認出来ましたよ😆
ちなみに6週目で心拍確認も出来ました!
楽しみですね~❤

退会ユーザー
一人目は5w0d、二人目は4w6dで確認できました!
-
HANNA
1人目は妊娠に気づかず行った婦人科で5w0dですよーってと言われびっくりしました😂笑
今回もそろそろ胎嚢見せてくれると信じて行ってきます‼︎- 11月20日
ゆ。
5週目でも胎嚢確認出来ましたよ😆
ちなみに6週目で心拍確認も出来ました!
楽しみですね~❤
退会ユーザー
一人目は5w0d、二人目は4w6dで確認できました!
HANNA
1人目は妊娠に気づかず行った婦人科で5w0dですよーってと言われびっくりしました😂笑
今回もそろそろ胎嚢見せてくれると信じて行ってきます‼︎
「妊娠5週目」に関する質問
8月5日(5w1d)に胎嚢確認できたのですが、 今日の朝の基礎体温が下がってしまいました。 出産予定日は2026年4月6日と言われたのですが不安でたまりません。 一応妊娠検査薬はバッチリ陽性反応出てます。 あまり体温は気に…
上2人の時は妊娠発覚前から 吐き気に襲われていたのに 今回5w5dなのにまだ 本格的なつわりがありません🥺 なんとなく味覚の変化だったり 食欲不振はあるのですが 匂いも敏感ではあるけど大丈夫だし、 なんとなく違和感は…
つわりの事で教えてください😭 今、7週目くらいで次の検診で心拍確認なのですが、 5週目あたりから1人目には全くなかった、つわりが始まり、 1日中、胃がすっきりせず、食べれるものもサッパリ系… 食べた後はほぼ胃がムカ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
HANNA
そうなんですねぇ♡
週数のカウントがよく分からないので合ってるのかさえ微妙ですが病院行ってみます😍👏
HANNA
先ほど病院で胎嚢確認出来ました😂♥️コメントありがとうございました‼︎
ゆ。
わぁぁ!おめでとうございます😭
次は心拍確認ですね❤
おめでとうございます❤