子育て・グッズ 義姉の子供が七五三の場合お祝いってあげるのが常識ですか?義父から七五… 義姉の子供が七五三の場合 お祝いってあげるのが常識ですか? 義父から七五三の写真を見せられて 七五三だったんだということを知りました! 最終更新:2018年11月20日 お気に入り お祝い 七五三 写真 義姉 義父 mi___!(1歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント naami 甥っ子がいますが お祝いをあげていないし 娘も何も貰っていません。 親からなら聞いた事ありますが 甥姪に七五三のお祝いは 私は聞いた事がないです... 11月20日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント