お金・保険 現在育休中なのですが、住民税が引き落としにならないので振り込んでい… いつもお世話になってます! 現在育休中なのですが、住民税が引き落としにならないので振り込んでいます。 ですが、市の方から県民税、市民税を払ってくださいというお手紙(?)みたいなのが届きました。 住民税と県民税、市民税は別物ですか? 何も知らなくてこんな質問恥ずかしいんですが、お答えしてくれる優しい方お願いします! 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 2 育休 住民税 ゆず(6歳) コメント 退会ユーザー 住民税=県民税+市民税です 役所に振込済みなのに催促状が届いた理由を問い合わせしてみると良いですよ。 11月20日 ゆず そうだったんですね! 安心しました🌸 問い合わせてみます! ありがとうございました🙇♀️ 11月20日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
そうだったんですね!
安心しました🌸
問い合わせてみます!
ありがとうございました🙇♀️