雑談・つぶやき ちょっとお酒飲んで運転しちゃった、って簡単に言うけど犯罪だからね。… ちょっとお酒飲んで運転しちゃった、って簡単に言うけど犯罪だからね。 飲酒運転事故で子ども失った人もいるんだよ? 最終更新:2016年1月16日 お気に入り 飲酒 お酒 ゆきごろう(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー そんな愚かな人、まだいるんですか!? これだけ色々ニュースになってて、分からないんですかね?😓 1月16日 ゆきごろう はい、残念ながら… ニュース見ても何も考えない人だからそんなことしちゃうんでしょうかね。 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきごろう
はい、残念ながら…
ニュース見ても何も考えない人だからそんなことしちゃうんでしょうかね。