コメント

退会ユーザー
低温期とも高温期とも言えない体温というのはどうゆうことでしょう?😅
+0.3差があれば高温期ですよ?
退会ユーザー
低温期とも高温期とも言えない体温というのはどうゆうことでしょう?😅
+0.3差があれば高温期ですよ?
「卵胞」に関する質問
子宮頸部ポリープについて ゆるっと妊活中なので生理不順気味なのが気になり、黄体機能不全の可能性などを確認する為、婦人科を受診したところ子宮頸部ポリープによる生理前の不正出血だろうとのことで除去をしました。 …
排卵日の2日前が1番妊娠率が高いといわれてるということは、卵胞が16mmぐらいからタイミング取り始めたらいい感じですかね?😳 みなさん何ミリぐらいから取り始めてましたか??
一昨日タイミングを取って、 昨日の11時頃に透明の織物に 薄い赤い血が付いたのですが、 タイミングを取った時に傷がついての 出血でしょうか…? 排卵出血?でしょうか? 昨日の10時ごろに内診してもらって、 卵胞の大…
妊活人気の質問ランキング
わか
0.3℃差があれば高温期なのは知ってます!
今週期は低温期がガタガタで36.06〜36.47℃と幅が大きくて0.3℃差といっても分かりにくくて😅
いつも低温期で36.5℃台まで上がることはないので低温期とは言えないけど、高温期にしては低いし低温期と0.3℃差があるともないとも言えないので
低温期とも高温期とも言えない体温という表現をしました!
分かりにくくてすみませんでした!