※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずちゃん
家事・料理

茹で卵と手羽元と大根の煮物。日曜日のお昼に作って、なぜか昨日は存在…

茹で卵と手羽元と大根の煮物。
日曜日のお昼に作って、なぜか昨日は存在を忘れて冷蔵庫に1日放置してしまいました。
今日のお昼に食べるのはやめたほうがいいでしょうか?

大根と手羽元は温めたら食べられるかな?
と思いましたが、味つき卵はどうなのでしょうか?

コメント

C.Wママ

冷蔵庫に入ってたなら食べれると思います😆

私なら普通に温めて食べちゃいます(;。・`ω・。)

  • すずちゃん

    すずちゃん

    作って次の日食べようと思ってすぐ冷蔵庫にいれたので、食べられるかな~?とおもってました!
    お昼に食べたいと思います✨

    • 11月20日
ゆき

卵は割ってやばそうなにおいがしたらやめます(笑)

  • すずちゃん

    すずちゃん

    別皿で温めて割って確認してから食べることにしますね😊ありがとうございます!

    • 11月20日