コメント
myi
源泉徴収票が一番いいとは思いますが、難しいなら職場から収入証明書とかを出してもらうしかないですかね😃
それか、可能なら一年間の給与明細書を提出するか😅
myi
源泉徴収票が一番いいとは思いますが、難しいなら職場から収入証明書とかを出してもらうしかないですかね😃
それか、可能なら一年間の給与明細書を提出するか😅
「年末調整」に関する質問
源泉徴収票について詳しい方教えて頂きたいのですが、 退職して新しい職場で年末調整行う際に 源泉徴収票が必要で前の職場に依頼しました! この場合、すぐ発行していただけるのでしょうか? パソコンとかからダウンロー…
6月に転職しました。年末調整の関係で源泉徴収票をもらってきてくださいと言われました。 前職3月まで在籍はしていましたが、休職しており年内の収入はありませんでした。 その場合前職の源泉徴収票は必要ですか? 収入が…
年末調整の、他の所得者が控除を受ける扶養親族の記入の仕方についておしえてください😭 現在、私は扶養内パートで、私と子どもたちは旦那の扶養に入っています。 この場合、子どもたちを記入すると思いますが、私は記入…
お金・保険人気の質問ランキング
✬✬✬
収入証明書ですかー、きいてみます!
確かに給与明細+産休始まりみたいな書類をだしたら良いかもしれませんね🤔ありがとうございます!!